와인천국

View Article     
Name
  운영자 2012-01-07 17:27:44, Hit : 5074
Homepage   http://www.kaja2002.net
Subject    맛있는 양주 몇가지..
제가 좋아하는 양주는...위스키류입니다..

몰트 위스키인 글렌피딕...21년산..정말 맛있어요..

순하다고 할지..40%가 살짝 넘지만..

넘어가는 느낌이 죽입니다..

또하나는 와일드 터키..이건 버번 위스키..

50% 넘죠..^^;; 좀 쎄긴 합니다만..

혀를 얼려(?) 버리는 듯한..마비라고 해야하나..ㅡㅡ;;

암튼 느낌이 참 묘한..술이죠..

어떤나라 대통령이 좋아했다고 하는데..거기까진 잘 모르겠구요..

둘다 영국산 술인데..저하고 잘 맞는것 같네요..

그런데 와일드 터키는 왜그리 구하기가 힘든지..ㅠ.ㅠ

최소한..음..

로얄샬루트 보다는 글렌피딕이 더 맛있다고 생각되구요..

와일드 터키는 색다른 맛을 느낄 수 있어요..

Prev     꼬냑하면. 바로 레미 마틴이죠
운영자
 Next     명품! 칠레와인 '알마비바'
운영자